Основные ссылки
|
ГОСТ 34420-2018
Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Обозначение: | ГОСТ 34420-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов |
---|
Название английское: | Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
---|
Дата издания: | 28.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/69588
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|