юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34455-2018

Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение:ГОСТ 34455-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название английское:Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:17.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира
Расположен в:
ГОСТ 34455-2018. Страница 1
ГОСТ 34455-2018. Страница 2
ГОСТ 34455-2018. Страница 3
ГОСТ 34455-2018. Страница 4
ГОСТ 34455-2018. Страница 5
ГОСТ 34455-2018. Страница 6
ГОСТ 34455-2018. Страница 7
ГОСТ 34455-2018. Страница 8
ГОСТ 34455-2018. Страница 9
ГОСТ 34455-2018. Страница 10
ГОСТ 34455-2018. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/69670

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: