Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Обозначение:
ГОСТ 34455-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название английское:
Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2018
Дата издания:
17.09.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира