Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 5765-2-2016
Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Обозначение: | ГОСТ ISO 5765-2-2016 |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
---|
Дата актуализации описания: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.05.2017 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/70119
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|