Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 4833-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C
Обозначение: | ГОСТ ISO 4833-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
---|
Дата издания: | 31.08.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов путем подсчета колоний, растущих на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 °C. Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию и корма. Возможность применения настоящего стандарта для исследования некоторых ферментированных кормов и пищевой продукции ограничена. Для исследования ферментированных кормов и пищевой продукции могут быть использованы другие, более подходящие условия инкубации и/или среды |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/70121
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|