юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Обозначение:ГОСТ 28797-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Название английское:Wheat flour. Determination of dry gluten
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28797-90. Страница 1
ГОСТ 28797-90. Страница 2
ГОСТ 28797-90. Страница 3
ГОСТ 28797-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/703

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: