Основные ссылки
|
ГОСТ 21607-2021
Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21607-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen fish sets for soup. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 26.02.2021 |
---|
Дата издания: | 25.05.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи (далее – наборы для ухи), изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи, изготовленные из анчоусовых, мелких сельдевых, хрящевых (кроме катрана черноморского), тунцовых рыб, а также илиши, маринки, пристипомы, атерины, вьюна, мойвы, пескаря, песчанки, смариды |
---|
Взамен: | ГОСТ 21607-2008 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 21607-2021 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 21607-2021
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21607-2021 |
Дата введения в действие: | 20.04.2022 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/75176
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|