Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Обозначение:
ГОСТ ISO 8534-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Название английское:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free)
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.06.2022
Дата регистрации:
30.09.2019
Дата издания:
01.04.2022
Дата введения в действие:
01.04.2022
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир