Основные ссылки
|
ГОСТ 34814-2021
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34814-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.12.2021 |
---|
Дата издания: | 05.04.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34814-2021 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34814-2021
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34814-2021 |
Дата введения в действие: | 20.09.2022 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/77588
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|