Основные ссылки
|
ГОСТ 34812-2021
Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Обозначение: | ГОСТ 34812-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов |
---|
Название английское: | Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.12.2021 |
---|
Дата издания: | 06.04.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34812-2021 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34812-2021
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34812-2021 |
Дата введения в действие: | 20.09.2022 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/77604
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|