Основные ссылки
|
ГОСТ Р 70085-2022
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
Обозначение: | ГОСТ Р 70085-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости |
---|
Название английское: | Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 19.05.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки массой не менее 300 г (далее – хлебобулочные изделия) и устанавливает метод определения степени черствости мякиша изделий. Настоящий стандарт не распространяется на нарезанные изделия, изделия пониженной влажности и изделия с начинками |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/77819
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|