Основные ссылки
|
ГОСТ 5667-2022
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Обозначение: | ГОСТ 5667-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
---|
Название английское: | Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 08.06.2022 |
---|
Дата издания: | 11.07.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
---|
Взамен: | ГОСТ 5667-65 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/78187
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|