Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53456-2022
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53456-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия |
---|
Название английское: | Whey protein concentrates. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.09.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 30.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (далее – концентраты), изготовленные из подсырной молочной сыворотки с использованием методов ультрафильтрации, диафильтрации и распылительной сушки, предназначенные для использования в производстве пищевой продукции, в том числе специализированной. Стандарт не распространяется на концентраты, предназначенные для применения в составе специализированной пищевой продукции для диетического лечебного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукта изложены в 5.1.4, 5.1.5; требования к качеству – в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6, 5.1.7; требования к маркировке – в 5.3 |
---|
Взамен: | ГОСТ Р 53456-2009 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/78663
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|