Основные ссылки
|
ГОСТ Р 70354-2022
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
Обозначение: | ГОСТ Р 70354-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности |
---|
Название английское: | Meat and meat products. General requirements and guidelines for proof testing shelf life |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 29.09.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию (далее – продукция) и устанавливает общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования срока годности продукции. Настоящий стандарт не распространяется на мясные и мясосодержащие консервы; на любые виды продукции, предназначенные для закладки на длительное хранение в государственный материальный резерв Российской Федерации |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 70354-2022 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 70354-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70354-2022 |
Дата введения в действие: | 05.04.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/78792
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|