Основные ссылки
|
ГОСТ 34957-2023
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Обозначение: | ГОСТ 34957-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина |
---|
Название английское: | Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 31.05.2023 |
---|
Дата издания: | 14.07.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 15.03.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг – для молока и от 1 до 200 мкг/кг – для молочных продуктов, яиц и меда |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34957-2023 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34957-2023
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34957-2023 |
Дата введения в действие: | 13.03.2024 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/80466
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|