юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34957-2023

Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Обозначение:ГОСТ 34957-2023
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Название английское:Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:31.05.2023
Дата издания:14.07.2023
Дата введения в действие:15.03.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг – для молока и от 1 до 200 мкг/кг – для молочных продуктов, яиц и меда
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34957-2023
ГОСТ 34957-2023. Страница 1
ГОСТ 34957-2023. Страница 2
ГОСТ 34957-2023. Страница 3
ГОСТ 34957-2023. Страница 4
ГОСТ 34957-2023. Страница 5
ГОСТ 34957-2023. Страница 6
ГОСТ 34957-2023. Страница 7
ГОСТ 34957-2023. Страница 8
ГОСТ 34957-2023. Страница 9
ГОСТ 34957-2023. Страница 10
ГОСТ 34957-2023. Страница 11
ГОСТ 34957-2023. Страница 12
ГОСТ 34957-2023. Страница 13
ГОСТ 34957-2023. Страница 14
ГОСТ 34957-2023. Страница 15
ГОСТ 34957-2023. Страница 16
ГОСТ 34957-2023. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34957-2023

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34957-2023
Дата введения в действие:13.03.2024
Поправка к ГОСТ 34957-2023

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/80466

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: