Основные ссылки
|
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Обозначение: | ГОСТ 19182-89 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы рыбные. Методы определения буферности |
---|
Название английское: | Preserved fish. Methods of buffer value determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.1990 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков |
---|
Взамен: | ГОСТ 19182-73 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 19182-2014 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/812
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|