Основные ссылки
|
ГОСТ 34987-2023
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава
Обозначение: | ГОСТ 34987-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 31.08.2023 |
---|
Дата издания: | 24.10.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию (включая мясные и мясосодержащие консервы), в том числе из мяса птицы (далее – мясная продукция), и устанавливает следующие методы определения жирнокислотного состава: - метод определения массовой доли жирных кислот в виде метиловых эфиров с помощью газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором (ГХ-ПИД) с диапазоном измерений от 0,1 % до 100,0 %; - метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК-спектроскопии) с диапазоном измерений от 0,4 % до 80,0 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34987-2023 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34987-2023 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34987-2023
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34987-2023 |
Дата введения в действие: | 11.04.2024 |
Поправка к ГОСТ 34987-2023
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34987-2023 |
Дата введения в действие: | 15.04.2024 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/81359
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|