Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52686-2023
Сыры. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52686-2023 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Cheeses. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 31.10.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и кулинарии, в пищевой промышленности. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству – в 5.1.1–5.1.5, требования к маркировке – в 5.3 |
---|
Взамен: | ГОСТ Р 52686-2006 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/81371
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|