Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52668-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
---|
Название английское: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52668-2006. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52668-2006. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52668-2006. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
Дата введения в действие: | 09.06.2008 |
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
Дата введения в действие: | 10.06.2008 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/814
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|