Основные ссылки
|
ГОСТ 5867-2023
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
Обозначение: | ГОСТ 5867-2023 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира |
---|
Название английское: | Milk and dairy products. Methods for determination of fat content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 31.08.2023 |
---|
Дата издания: | 26.04.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (далее – продукты) и устанавливает методы определения массовой доли жира: - кислотный метод в молоке, молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктах, а также в спреде сливочно-растительном и твороге с применением ультрафильтрации или сепарирования для детского питания; - экстракционный метод в сырах и плавленых сырах |
---|
Взамен: | ГОСТ 5867-90 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5867-2023 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5867-2023
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5867-2023 |
Дата введения в действие: | 15.04.2024 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/81415
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|