Основные ссылки
|
ГОСТ 34989-2023
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Обозначение: | ГОСТ 34989-2023 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом |
---|
Название английское: | Meat and meat products. General requirements and guidelines for identification of the composition by histological method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 31.08.2023 |
---|
Дата издания: | 01.11.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты, мясо механической обвалки) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию и продукцию из мяса птицы (далее – продукция), и устанавливает общие требования и порядок проведения идентификации состава указанной продукции гистологическим методом. Настоящий стандарт предназначен для идентификации ингредиентов животного и растительного происхождения, входящих в состав мясной продукции |
---|
Взамен: | ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31474-2012;ГОСТ 31500-2012 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34989-2023 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34989-2023
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34989-2023 |
Дата введения в действие: | 15.04.2024 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/81466
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|