Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 11289-2016
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Обозначение: | ГОСТ ISO 11289-2016 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH |
---|
Название английское: | Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
---|
Дата издания: | 13.02.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.11.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/82153
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|