Основные ссылки
|
ГОСТ 34516-2019
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
Обозначение: | ГОСТ 34516-2019 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров |
---|
Название английское: | Specialized food products, biologically active additives and food additives. Determination of sugar content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 30.01.2019 |
---|
Дата издания: | 21.03.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.2026 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (к ним относятся пищевая продукция, предназначенная для детей всех возрастных групп, беременных и кормящих женщин, лиц пожилого возраста, диетического профилактического питания и т. п.), биологически активные и пищевые добавки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее — ВЭЖХ) для определения массовых долей сахаров (глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы). Диапазон измерений массовых долей глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы — от 2,5 до 500,0 г/кг продукта. Предел количественного определения (LOQ) для глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы составляет 2,5 г/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/82371
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|