юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Обозначение:ГОСТ Р 51433-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51433-99. Отменен
ГОСТ Р 51433-99. Страница 1
ГОСТ Р 51433-99. Страница 2
ГОСТ Р 51433-99. Страница 3
ГОСТ Р 51433-99. Страница 4
ГОСТ Р 51433-99. Страница 5
ГОСТ Р 51433-99. Страница 6
ГОСТ Р 51433-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51433-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51433-99. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/8574

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: