Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Обозначение: | ГОСТ Р 51433-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса) |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51433-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51433-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51433-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/8574
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|