Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение: | ГОСТ Р 51456-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
---|
Название английское: | Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 03.05.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51456-99. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51456-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51456-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/8637
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|