Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Обозначение: | ГОСТ Р 51453-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
---|
Название английское: | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/8639
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|