Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Обозначение: | ГОСТ Р 51472-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
---|
Название английское: | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 12.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/8737
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|