юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение:ГОСТ 30425-97
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название английское:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:02.08.2011
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Взамен:ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 30425-97. Страница 1
ГОСТ 30425-97. Страница 2
ГОСТ 30425-97. Страница 3
ГОСТ 30425-97. Страница 4
ГОСТ 30425-97. Страница 5
ГОСТ 30425-97. Страница 6
ГОСТ 30425-97. Страница 7
ГОСТ 30425-97. Страница 8
ГОСТ 30425-97. Страница 9
ГОСТ 30425-97. Страница 10
ГОСТ 30425-97. Страница 11
ГОСТ 30425-97. Страница 12
ГОСТ 30425-97. Страница 13
ГОСТ 30425-97. Страница 14
ГОСТ 30425-97. Страница 15
ГОСТ 30425-97. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/9107

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: