Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 50847-96 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия |
---|
Название английское: | Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения |
---|
Взамен: | ОСТ 10-91-87 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/9280
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|