Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52477-2005 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Консервы. Маринады овощные. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned foods. Vegetable pickles. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/933
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|