Основные ссылки
|
ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 8057-95 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
---|
Название английское: | Food soybean cake. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 26.04.1995 |
---|
Дата издания: | 26.10.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/9416
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|